«Выставка-ярмарка российских продуктов питания» - «Russian Food Road Show» — RIGA 2017»

24 Ноября «Выставка-ярмарка российских продуктов питания» - «Russian Food Road Show» — RIGA 2017»

Уважаемые коллеги, дамы и господа!


        Приглашаем Вас принять участие или стать партнёром официального мероприятия «Выставка-ярмарка российских продуктов питания» -«Russian Food Road Show» — RIGA 2017», которое проводится в г. Рига (Латвия) 20-23 декабря 2017 г.

        Выездные мероприятия «Russian Food Road Show» представляют собой уникальный формат презентации российских компаний – производителей пищевой продукции.

        Особенность «Russian Food Road Show» — RIGA 2017» – это не только презентации и дегустации товаров, b2b-биржа контактов, но и розничная торговля. Особенностью официального мероприятия является то, что проводится оно на территории Рижского Центрального рынка, одного из старейших и крупнейших рынков Европы. Производители пищевой продукции смогут не только представить, но и реализовать свою продукцию в течение рождественской недели.

        В рамках мероприятия предусмотрены бизнес-встречи с целью обсуждения перспективного сотрудничества (подписание контрактов, протоколов о намерениях и достижение договоренностей). Будет предоставлена возможность для переговоров с руководителями и менеджерами компаний отрасли (HoReCa, ритейл), встреч с представителями органов власти (Рижская Дума).

        Деловой союз Евразии в Латвии берет на себя полное сопровождение участников на всех этапах выставки: оформление и доставка продукции, оформление таможенных и разрешительных документов, размещение на выставочном пространстве, услуги переводчиков, предоставление продавцов – носителей латышского языка, реализация продукции, непроданной на выставке и т.п.

        Участие в «Russian Food Road Show» — RIGA 2017» — реальная возможность для российских производителей пищевой продукции наладить деловое взаимодействие с партнерами из Европейского Союза, выйти на новые рынки с возможностью дальнейшего продвижения продукции на скандинавские и другие европейские рынки, начать или улучшить экспортные возможности своих компаний.


Основная тематика экспозиций:

Regular Expo
Продукты питания широкого потребления
Food Specialty
Здоровое питание, вегетарианские, кошер и халяльные продукты
Gourmet
Деликатесы и отборные напитки
Drinks
Безалкогольные напитки

Выбор места проведения:

Рижский центральный рынок

 (латыш. Centrāltirgus)

В Риге - один из старейших и крупнейших рынков в Европе и Америке, отличающийся оригинальной конструкцией павильонов. Площадь рынка — 5,7 га. Торжественное открытие рынка прошло в 1930 году, а уже через год его признали самым большим и самым лучшим в Европе. Спустя еще 70 лет, в составе Старого города (хотя он и находится немного за его пределами), рынок был занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня, согласно статистическим данным, в будни рынок посещают в среднем 60 тысяч человек, а в выходные и праздники их число удваивается. Он состоит из пяти павильонов-ангаров — мясной, рыбный, гастрономический, молочный и овощной.

Схема российской экспозиции:

Адрес: Гастрономический Павильон, Рижский Центральный рынок, улица Негю, 7, Рига, Латвия, LV-1050
Сайт рынка: https://www.rct.lv/ru

Контакты:

Оргкомитет «Russian Food Road Show» - RIGA 2017»

Латвия:

ДСЕЛ, директор по маркетингу – Озерова Светлана

Тел.: +371 29114162

E-mail: marketing@eurasiabusiness.lv

 

Оргкомитет «Russian Food Road Show» - RIGA 2017»

Россия:

Председатель правления ДСЕЛ – Седлиньш Эдгарс

Тел: +7 (911) 109-09-79

E-mail: info@eurasiabusiness.lv

Мероприятие проводится при информационной поддержке: 

ФБА "Экономика сегодня"

Спутник Эстония